Слова

Писать стихи - особый труд.
Словами,созданный сосуд.
Увидь в них смысл,открой глаза.
Словами дышат Небеса!

В словах - признание в Любви.
Словами - познают миры.
Словами - беспощадно бьют,
И убивают - там и тут.

Но созданы слова - не зря.
Словами создана Земля.
Пусть вечность Слово сохранит!
А Слово, жизнь преобразит!

Слова любви - хранят века.
Простите Люди Дурака...


Рецензии