***
Все что искала- я нашла под небом
Мы не друзья ,и даже не враги-
Мы те кто мерзнет под дождем и снегом...
Я все нашла ...тепло из чьих то снов,
И даже холод от ладоней чьих-то ...
И нет молчанья ,впрочем нет и слов
В разбитой вазе выращен цветок.
Я больше не хожу к тебе с луной,
И ты не снишься ,да и звать забыла...
Ночь прячет сердце под своей чадрой
И не обмолвится ,что я тебя любила.
И на устах замерзшая, из слов печать
Не растопить дыханьем ,я о том молилась...
Я научилась обо всем молчать
Я так хочу,чтоб больше Вам не снилась.
Теперь на Вы -оно замена страсти,
Я не тебя- себя искала в ночь
Как будто кто по свету нас на части
Так разбросал,что жить без них не в мочь.
И я нашла ...и звезды снегом стали
И плавно так скользнули мне в ладонь
Они целуют так,как будто жалят
И обжигают губы,как огонь.
Свидетельство о публикации №113120906925