Котик и рыбка

Рыбка плавает в графине...
Котик подобрался,
Сидел рядом, что-то думал...
Даже облизался.

Рыбка, вдруг, заговорила:
Я же - золотая!
И нельзя меня глотать!
Разве ты не знаешь?

Котик этого не знал,
Но всё же побоялся
Эту рыбку вынимать -
Он ей предупреждался...

                09.12.2013г
                Фото их интернета


Рецензии