Галактики
Безумство истинной природы,
Где звёзд бесчисленная тьма.
Всё кружит, как в водовороте
Вокруг слепящего ядра.
Разнообразие звёзд - скоплений
Миров немыслимая даль,
Там красок буйство, я в изумление,
В душе томление, печаль.
2010
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №113120906899