Героин в пупке

Если бы можно было
Провозить героин в пупке.
Большими партиями,
На множество доз.
Все стало бы лучше
В нашем грустном мирке.
Но, к сожалению
Я не всерьез.
И даже без слез
Не посмотришь.
На тщетные пытки
Провезти героин в пупке.


Рецензии