Фильму Змей и радуга о. Гаити
От суеверий отвернётся.
Любви Богиня – Орзоли,
Однажды, вновь к тебе вернётся.
Ты будешь голубем лететь,
И вихрем танца упиваться!
Змея коснётся губ и плеч...
Луна – она несёт несчастье.
Таинство погребенья, сон...
И чёрной ночью колдовство!
Колдунья тащится в фате,
Шаман колдует на кресте!
Перемешалось всё и вся!
Наркотик, яд, полиция...
Для зомби белый порошок,
Гроб - полон крови! И... любовь!
10.12.1995г.
Свидетельство о публикации №113120906848