***

Когда на сердце скребутся кошки,
По каждой стенке.
До самых дыр..
Хочется подогнуть под себя ножки,
В клубок свернуться,
Реветь навзрыд.
Одна прогнать их
Совсем не в силах.
И опускаются руки вниз.
Как хорошо,что есть ЛЮБИМЫЙ..
Придёт и скажет
Всем кошкам-БРЫСЬ!


Рецензии