Елка

Все елку украшают,
Как попало,
Гирляндами
И прочей мишурой,
Мы елку украшаем
Нашим флагом,
Свободой,
Волей,
Вместе всей страной!
И эта елка
Лучше всех на свете,
В ней  сила духа,
Мудрость и порыв,
Ее когда-то мы
Покажем детям,
Как символ
Духа, что
Не покорим!
9.12.2013


Рецензии