Зимушка
Замела дорожки.
Много снега принесла,
Ой, замёрзли ножки.
С тренировки еду я
На коляске.
А за мною колея,
Как из сказки.
Бархатным ковром упал
Снег на город.
Я проснулся, не узнал,
Стал он дорог.
На ветвях висят плоды,
Их не скушать.
А к крыльцу ведут следы,
Сказку слушать.
Расстелила свой шатёр
Матушка зима.
Как мне нравится убор,
Снега целина!
Свидетельство о публикации №113120906770