Кристина

Я увидел тебя!
И амур закружил надо мной.
Как прекрасны глаза!
И румянец окрасил зарёй

Твои щёки, а руки твои,
Словно, два голубка,
Нежно в танце взлетали,
И ножка хрупка, и легка.

Кавалеры вокруг все шептались:
- Как юна и свежа.
И улыбка, и блеск от серёжек,
Сверкали в раскосых глазах.

Стан под тонким муаром,
Так гибок и лёгок, как сон.
Это, как наваждение -
Прекрасный, несбывшийся сон!

Я стоял и смотрел,
Но, к Кристине не смел подойти.
Не робей, будь смелей!
Иль решай сам проблемы свои.

10.03.1996г.


Рецензии