С сердцем шутки очень плохи
http://www.stihi.ru/2013/12/07/2079
Если сердце не в порядке,
Не поможет физзарядка!
Операция нужней,
Коли жизнь всего важней.
А уж после, всё пойдёт :
Встретить можно Новый год,
Пригубить вина бокал,
Если доктор прописал.
Утром- долька чеснока,
Но без зелени покА.
С женщинами - тоже можно,
Только очень осторожно!
И диета не помеха-
Всё для блага человека...
Помнить о таблетках надо:
Это "слаще" мармелада !
Если самому лечиться,
Чуда может не случиться,
Так что, друг мой, будь здоров
И не бойся докторов!
Свидетельство о публикации №113120906740
С теплом, Наташа.
Наталья Иванушкина Рольгейзер 10.12.2013 18:21 Заявить о нарушении
Наталья Сергеева 3 10.12.2013 19:05 Заявить о нарушении