Золотое плачет сечение

Золотое плачет сечение
По моей корявой фигуре,
А души немое свечение
Внятно только натуре.

Жопа с талией не в гармонии,
Просит мордочка кирпича.
Разводить ли мне антимонии,
Или в тряпочку помолчать?

Что мне нравится, что не нравится,
доверяю подушке.
То, что люди простят красавице,
Не позволят дурнушке...


Рецензии