Лучшего нет

У меня нет собаки
Так в жизни к сожаленью
Сложилось,
Но я всей душой,
Каждой мыслью,
Год из года мечтаю – щенка,
Не пугают,
Ни утром прогулки,
Ни испорченных пара
Туфлей,
Ни шипенье
Моей кошки Муси,
Твердо знаю,
Щенок сможет с ней,
Пусть твердят
Мне все,
Что это
Детство,
Ведь давно
Уже
За двадцать
Лет,
Может быть,
Я не спорю
Конечно,
Но подарка
Мне лучшего нет!
9.12.2013


Рецензии