Взбунтовалась природа-мать

Взбунтовалась природа-мать.
Все каноны погоды рушатся.
Мать напрасно переубеждать.
Остается, как детям, слушаться.

Из-за нас этот нервный стресс.
Из-за нас пошла непогода.
Нас попутал прогресса бес.
Неумеренная свобода.

Мы исправимся, Мать-Земля, прости.
Обустраиваться непросто.
Мы, ведь только в начале пути
И ошибки это – трудности роста.
       ……………………….
               


Рецензии