Любовь слепа?

 Он прав всегда, иначе быть не может!
 Того, кто спорил с ним, уже не замечает.
 Моя покорность всех(но не его!)тревожит,
 Так и должно быть - видимо, считает.

 Я напряжение выдохну потом украдкой,
 Что больно было, не подам и виду.
 И пусть мне будет на душе не сладко,
 Не затаю я в сердце злость или обиду.

 Кто больше любит- тот всегда прощает.
 А в нашем случае, моя любовь сильнее.
 Что я - иная, он (пока!) не замечает,
 Но верю, станет он со мной мудрее.


Рецензии