Даруй же, Господи...

Даруй же, Господи, мне радость бытия,
Я жить люблю, учась сама любить,
На грани данности шутя и балансируя,
Банально-счастливо хочу здесь вечно быть…

Прости же, Отче, мне невольные грехи,
Хоть и не в меру я обидчиво-горда,
Но веру всей души вложу в стихи,
Придёт раскаянье, когда пройдут года...

Гневить не буду ни судьбу, ни небо,
Мне каждый в радость день, что прожила,
Немного надо, лишь воды и хлеба,
Благодарю за то, что просто я была…


2013 г.


Рецензии
Люба,какие замечательные стихи!Читать одно удовольствие,как песню петь!Браво!!!

Людмила Феропонтова   11.12.2013 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмилка!

Любовь Абдуллина   12.12.2013 14:31   Заявить о нарушении