Афоризмы Жизнь как реальность

***

Никогда ничего не бывает внезапно... ничто не приходит так, чтоб потом уйти незамеченным...все оставляет свой след...

***

Жизнь - это преломление души под углом реальности.

Когда-то каждая реальность теряет свою остроту...

***


Рецензии