Что ты знаешь о любви?
Не на словах, а так, чтоб насмерть
Разбиться, если вдруг погаснет
Огонь любимых глаз в ночи…
Ты был хоть раз внутри костра,
Испепеляющего тело,
Где в корчах мук душа хотела
Остаться с нею навсегда?..
Я был, и жив лишь потому,
Что здесь ещё немало должен –
И всё им кажется несложным,
Пока топчу для них тропу.
Свидетельство о публикации №113120906576
С уважением
Марина
Миртовская Марина 08.05.2014 09:37 Заявить о нарушении