Целебное Излучение

Стр.-405-.

ЦЕЛЕБНОЕ  ИЗЛУЧЕНИЕ.
Высшего  Общения  Сияние  –
Достигает  дальние  Вселенные
И  соединяет  Мироздание  –
В  Ожерелье  Необыкновенное.

Истина  не  может  не  Сиять!  –
Истина  Целебна  для  Сознания.
Но  не  все  сумеют  воспринять  –
Сокровенной  Истины  Сияние.

Сокровенной  Истины  Сияние  – 
Для  Вселенной  всей  Благословенно.
Пусть  же  наполняется  Сознание  –
Истины  Лучами  неизменно!

Чистотой  Гармоний  утверждается  –
Сокровенной  Истины  Венец.
Пусть  Пространство  Жизни
                наполняется  –
Помыслами  Чистыми  Сердец!

Нужно  и  Неведомым  Пославшим  –
Принести  признательность  свою.
А  особо  –  всем  Героям  павшим  –
За  Страну  Великую  в  Бою.

Пусть  не  все  сумеют  воспринять 
Истины  Божественной  Значения,  –
Но  Она  не  может  не  Сиять.
И  Целебно  это  Излучение.

Мысли  Собеседований  Высших,  –
Как  вода  для  выжженных  пустынь.
Каждый  атом  этой  «влагой»  дышит
Вечного  Творения.  Аминь.


Рецензии