счастье

Мое счастье - глаза зеленые,
Они цвета морской волны...
Мое счастье - ладони теплые,
Закрывают от злой беды.
Мое счастье - губы соленые...
Волны вторят нагим телам..
Мое счастье- дни раскаленны­е!
Мое счастье,ты­ Где-то там.


Рецензии
здОрово,искренне,чисто!5+

Виктор Гасюль   09.12.2013 16:23     Заявить о нарушении