Остановка-Любовь
А снег не смелый не выходит .
Влюблённый девушку обнимает.
В тепло маршрутки переходят.
Озябших рук её охапку .
Дыханием он согревает.
К спине её прижавши шапку.
Рукой покрепче притуляет.
Мороз,сердясь на их беспечность.
Казалось,стал ещё студёней.
Для них застыло всё и вечность.
Проезд оплачивают сотней.
Куда вам,люди молодые?
Где выходить?Проезд готовь!
Поменьше нет?Что все крутые?
..."На остановке нам-ЛЮБОВЬ"
Свидетельство о публикации №113120906555