Чтоб не впасть в загул
В кувшине кувшинка.
Пью печаль один
Из ботинка.
А сосед урчит:
"Слишком много пьёшь."
Под столом лежит
Перочинный нож.
Отодвину стул,
Отодвину стол...
Чтоб не впасть в загул,
Упаду на пол.
На полу тепло,
На полу уют...
Пью печаль - зело -
Как свободу пью.
Свидетельство о публикации №113120906524