Теплая осень
Уже не помню я еще такую осень.
Так долго простоял зеленный лист,
А воздух так прохладен, свеж и чист,
И, это, мне понравилось в ней очень.
В конце, концов, пришли к нам и морозы,
И, вся листва упала быстро, словно слезы,
Упала сразу вся, практически мгновенно!
Да! Осень увядание! И, это – непременно!
А, что? Спасибо, осени, побаловала нас.
Идет зима и снег. Тут холодно сейчас.
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №113120906510