Лишь одно колебание
Что скрывается там - никто не знает,
Но взглянув чуть-чуть глубже
Ты понимаешь, что ты кому-то нужен.
Пронзает душу секундное звучание-
Я твой голос услышу за мили!
Пусть это будет лишь шептание,
Но эти колебания меня захватили.
Сквозь горы тяжких испытаний
Птица пролетит до неба,
Сквозь тучи невыносимых страданий
Я приду к тебе как луч света.
Сквозь море горьких слез
Мы сможем до конца проплыть,
Сквозь облака невиданных грез
Друг друга нам не забыть.
Свидетельство о публикации №113120906507