***

Наверное, когда-нибудь, и мы поймем друг друга.
Сомкнутся линии разорванного круга.
И будем вместе - ты и я!

Но это будет так не скоро,
что и возможно никогда...
Хотя... Мне кажется, всегда
мы будем чувствовать друг друга
и за пределами разорванного круга...

Так предназначено самой Судьбой:
мне быть тобой, тебе быть мной...


Рецензии