Давай узнаем мы с тобой...

Давай узнаем мы с тобой,
Чем дышат радость и покой.
Покой - прохладой у реки,
Вдыхая жизни родники.


В покое утренней зари
Встречают солнце снегири,
А радость дышит добротой,
Вдыхая благость и покой.

В покое,радости живя,
Верь искра Божия зажжется.
Всегда Надежда у тебя
Любовь и Вера остается.

02.07.12.


Рецензии
Очень добрые и воодушевляющие стихи!!!

Аркадий Жуков 2   11.12.2013 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.