Русское белое поле
ветер прилег на покой,
радуюсь я своей доле,
так возвращаясь домой.
Долгой таежной дорогой
я на опушку пришел,
ворон на мачте сосновой
гаркнул невольно хмурной.
Встану и выпрямлю спину,
Боже, сегодня я Твой,
В Боге оставив кручину,
в Сыне встречаясь с Тобой.
Верой в Христа я спасаюсь,
О, мой Господь дорогой.
Перед Тобой открываюсь,
Ты окрыляешь мечтой.
Дал Ты сегодня спасение,
Слова Христа я держусь.
В свете Его воскресения
я непрестанно молюсь.
2012 год
Свидетельство о публикации №113120906493