Тепло души
Любовь лишь тлела, для двоих, для нас.
Разлуки, встречи, это позади,
Но что нас ждет в заоблачной дали.
Зима пройдет, наступит снова лето.
И Богу, благодарен я за это.
Искра, опять зажжет в душе любовь.
И запылает пламя страсти, вновь.
Е.Ю.
Свидетельство о публикации №113120906480