Я помню

Книжки,тетрадки в ряд.
Чинно на полке стоят.
В них весь мой школьный успех,
милых,любимых тех лет...
Математику я щёлкала,как орешки,
и школьные сочинения писала не безуспешно.
Читала очень много книжек.
Любила исторические и
детективные романы,хоть не была мальчишкой.
Давала списывать домашние задания,
своим школьным друзьям,
которые не смогли дома его сделать сами.
А ещё помогала на школьных экзаменах.
Подбросила раз мальчишке
решение билета на экзамене,
записка чуть не попала к цели,
подтянули зонтиком и результат имели.
Вот такая школа для меня была.
Училась давно,но память про школьные годы,
от меня никуда не ушла.


Рецензии