Когда меня не понимают

Когда меня не понимают,
Я не прошу понять  меня,
Врагов всем сердцем
Я  прощаю,
Ну, что сказать,
Бог им судья,
Я не желаю измениться,
У Бога,
Блага не прошу,
Я во Всемирье  лишь
Пылинка,
И отвлекать,
Нет, 
Не хочу,
Пускай политикам
Даст мудрость,
Бездомным кров,
Голодным – хлеб,
Я Бога отвлекать
Не буду
От многоликости
Проблем!
9.12.2013


Рецензии