О семейном счастье

Нам для счастья надо мало -
Чтоб семья  была дружна.
Чтобы жизнь нас не сломала -
Стороной прошла война.

Чтобы нас любили дети -
Приносили бы воды,
Чтобы мир царил на свете
И не знали мы беды!

Чтоб зарплату нам платили 
И хватало на изюм,
Жёнам чтоб мужья дарили
Привлекательный парфюм.

Чтоб всегда нас ждали дома
И ведущим стал бы муж,
А жена была ведома,
Жил в Любви такой Союз!


Рецензии