Чтобы родился стих
Ты умираешь и в клочья рвешь
Душу. А сколько уже таких?
И каждый под кожей торчит, как нож.
Чтобы черкнуть хоть одну строку,
Делаешь в черную бездну шаг,
На самое дно... Убивать тоску...
А Рифма потом -победный флаг.
Чтобы сказать то, о чем молчат,
То, что на сердце у каждого - груз,
Плавишься медленно, как свеча,
Пытаясь раслышать подсказки муз.
Видишь, я снова не сплю, пишу,
Слова выдираю, как сталь гвоздей
Из плоти. Не бойся, переживу
Еще одну смерть из тысяч смертей.
Свидетельство о публикации №113120906445