Каламбуры 12к

   Говорит Бог: - На крылья - человека  накрыл Я.
   И человек не стоит на крыле, так как его на крылья накрыли!

   Надо относиться к рылу не так как к крылу.
   А Русь всё матом крыла и этим злом обрезала себе крыла.

   Не опереться мне на крыла! Судьба на них меня накрыла.
   А Русь последним матом крыла; ну что ж подходит злоба к рылу.

   Не выдано, то, что не видано. Вы дали и вас выдали.
   Видали! То, что невиданно выдали! Видали и вы дали?
   Видели те, что вы делите! Это вы выделите!

   Кто повторяет: - Надо есть, надо есть! Так и еда может надоесть.
   Делёж, где ложь.

   Разозлил на уборку заказ Зою, она не хочет убирать за козою.
   И злом бьёт излом.

   Смеялась из Пепи Люся, кричала: «От смеха испепелюсь я!»
   Выньте трюк в винте.

   Эх! пошёл Союз в раструску это видно даже в растр узкий.
   Гада мы видим годами.

   Он упал в лужу полуживой – распространяя по луже вой.
   Кайф  в Инне как в вине.

   В темном лесу много  сов есть, но отсутствует  совесть.
   Ужа сны наверно ужасны.

   Он  от  того  и злится, что не может  душою излиться.
   У, мерзавец!  Умер за овец.

   Фашисты мир вразумили  - кровью его враз умыли.
   Вините грации  в интеграции.

   Любила множество  икор  она  и хозяина Корана.
   Крыс то носцы  – крестоносцы.

   Вначале века пропела эра  звуком пропеллера.
   Не отмыли вы ручки от выручки.

   Они с неба росу ждали и  о Боге рассуждали.
   Слова вы вески - не для вывески!

   Забасили, коль басы  - им не надо колбасы.
   Мутят азы  -  муть  не видно азимут.

   Уснув по полкам, солдаты едут по полкам.
   Кака  дрель  закадрила  как  кадриль.

   Не знает бизон тика и ходит без зонтика.
   Олухи спели про то, как  огурцы спели.
                12


Рецензии