ВЫШЕ
И начинает в живой пустоте
Сбрасывать снег отслужившим балластом,
Чтоб наконец-то повыше взлететь.
Выше антенн, многорогих соседских,
Жадно ловящих картинки и звук,
Выше шаров, надувательских детских,
Вырванных ветром из маленьких рук,
Выше ветров, что деревья колышут
И облака разрывают на раз,
Самых возвышенных ангелов выше,
Самых высоких несказанных фраз.
Выше меня поднимается небо
И забирает с собой по пути.
Снег, так похожий на катышки вербы,
Нас пропускает и дальше летит...
Свидетельство о публикации №113120906405
А так - Картина и Звук!!!))) Снежные!
Михаил Волк 09.12.2013 22:18 Заявить о нарушении
Ну, у меня на белoм ангoрскoм свитере катышки совсем как снежинки, красивенькие) Снежные!
Аглая Паюшина 09.12.2013 23:38 Заявить о нарушении
Михаил Волк 10.12.2013 00:05 Заявить о нарушении