сегодня - выйду посмотреть на звёзды

сегодня - выйду посмотреть на звёзды
и если я увижу хоть одну
навеки протяну им дохлый бёздей
и хэппи - чтобы НЕТ и НИКОМУ.

НЕ ЗНАТЬ любви как Донна вечереет
не убаюкивать смерканием кровей
а петь чернее чёрных флагов. веют
ещё они кому-то на "согрей".

а ЧТО им согревать? день наполняет
пречистый дух гонениями вширь.
и ничего не ноет. р а с ч л е н я е т
по повелению Желаний! поводырь

уже пришёл забрать кого-то в бездну.
и "бёздей" деньрожденного дерьма
сопит и просит хоть немного небу,
чтоб вылакать как брэнди. и до дна.

рога оленей проплывали мимо...
то - не они. то страсти Хиросимы!


                8декабря 2013года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.