Сон 10 апреля 1998 г

Я навстречу звёздам лечу...
И кричу - во весь голос кричу!
Но не слышен мой крик никому -
Я у вАкуума в плену.
Но я всё же лечу и кричу!
И ликует душа, и поёт,
Оттого что в единстве живёт
С целым миром звёздных систем,
Полных разных тайн и дилЕмм.
И стремится душа в полёт,
И ликует она, и поёт!
                7 июня 1998 г.


Рецензии