Я болен, не зови врача...
Лекарство ты и ты – отрава,
А завтра спорит со вчера,
Бесправием собственного права.
Игра в деление себя,
Лишь пытка мнительного счастья.
Как ненавидеть мне любя
И рвать себя на эти части.
Лечение жизни – смерти блажь,
Плевать на все и быть по новой,
Но истина любви - мираж,
Реальность в неотложке скорой...
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №113120906367