Чай-чаёк

Чаёк снадобий всех полезней -
Чаёк здоровью – лучший друг!
Он облегчает многие болезни.
Ему подвластен всяческий недуг.

Его ещё настоем называют,
Делают на травах и плодах.
Чай пьем и витамины получаем.
За это чай прославили в веках.

А как хорош чаёк после мороза,
И после баньки тоже он хорош.
За чашкой чая разные вопросы
Решишь, обсудишь, разберешь...

Поговоришь о вкусностях к чайку:
О пирогах, печенье, круассанах,
Конфетах, кексах и тортах к нему -
О самых вкусных! Самых, самых!


Рецензии