Сэ Сэ Сэ эР
Их брал я с собой на пленэр,
Зачем нам нужны Мальдивы?
Мы жили в Сэ Сэ Сэ эР!
Случалась любовь на пленэре,
К чему нам Дубай или Нил?
Балдел я в Сэ Сэ Сэ эРе
И вдохновенно творил.
Амур посылал в сердце стрелы,
Я погибал в Сэ Сэ Сэ эР!
И не хотел на Сейшелы,
А снова хотел на пленэр.
О, эти прекрасные дивы,
Ну как я им мог возразить? -
Был вынужден презервативы
В кармане нагрудном носить.
За это меня и любили,
Ставили даже в пример.
Ну как мне ругать его или
Забыть этот Сэ Сэ Сэ эР?
Свидетельство о публикации №113120906352