Кони
Здравствуй, милая. Знаешь, как я скучал? Мы так долго были в разлуке. Я скакал без тебя по зеленым лугам, изнывая, порой, от скуки. Тихой ночью мечтал о тебе, о нас. Бил копытом в бессильном гневе. Наконец, я с тобой. И моя душа не нуждается больше в гневе. Я в тебе растворюсь, как туман в ночи. И уткнусь тебе в шею нежно. Ты, любовь моя, как всегда, так спокойна и безмятежна. Так пойдем со мной в тот далекий край, где растут цветы полевые. Ночью звезды горят, освещая луг, и озера блестят голубые.
© Copyright:
Елена Арсенина, 2013
Свидетельство о публикации №113120906302
Рецензии