Никем я буду для тебя!

ни другом, ни женой и не любовницей
я для тебя не буду НИКОГДА.
скорее преждевременной покойницей,
чтоб душу твою высушить дотла.

ну а пока - ни моря для тебя - не шум, ни небо!
сквозя предательскими облачками вдруг.
и Никогда не попрошу я "хлеба"
из этих НЕ МОИХ к причастью рук!

не надо лгать. давно я - не Единственный
твой Друг. скала - скалу не Стерпит - как жена.
А в зорях твоих - ничего таинственного.
и даже Тайна - НЕ СОБЛЮДЕНА!


                8декабря 2013года


Рецензии
Глубокое грустное море

Афанасьев Сергей Сергеевич   09.12.2013 20:13     Заявить о нарушении
и голубое...

Светлана Водолей   09.12.2013 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.