Чужая

Чужая женина –
Загадка для мужчины,
Ей все
К лицу,
Она всегда стройней,
Чужая женщина –
Она всегда причина,
Для слез,
Обид
У женщины своей,
Чужая женщина –
Библейский смертный
Грех,
Что ляжет
Как ярмо
На близких,
Деток,
 И будут
Отвечать
Они за всех,
Чужая женщина –
Покажет,
Не мужчина,
А так,
Пустяк,
Без сильного плеча,
Что видит
Только в женщине
Витрину,
Не замечая,
Что влюбленная душа!
9.12.2013


Рецензии