Я стихами навалю

Я стихами навалю
больше чем кто весит,
потому что вас люблю.
Бог простит повесе.

И за то что пьяный в дым
музой и словами,
не угнаться молодым
когда я за вами.

Стой!Кричат.Да ну их всех,
что то в мире тесно.
И раскатисто мой смех
там где в мире пресно.

Я сегодня навалил
так,что сам в ознобе
оттого что вас любил
в самой высшей пробе.
ПОДОРОЖНИК.
13.7.12г.


Рецензии