ВИД ИЗ ОКНА

Волшебник добрый из своей квартиры
Взглянул в окно, а там пейзаж унылый

Под тучей мух,закрывших солнце
Раскинулся до горизонта.
Произнеся пару несложных заклинаний,
Чтоб не осталось от него воспоминаний
Он снова выглянул в окно. где капитально
До горизонта распустились пальмы.
И сквозь распахнутую форточку текло
Не с Севера, с экватора тепло.
А прямо у подъезда свой наряд
Раскинул африканский баобаб.
Ну это же совсем другое дело,-
Сказал волшебник и вдохнул всем телом
Не отрывая от пейзажа взгляд,
Тропический целебный аромат.
Как зыбко все на нашем свете белом.
Едва не задохнулся он всем телом,
Когда со всех сторон на это чудо,
Как саранча, вдруг налетело люда
с мешками и давай пихать в мешки,
Что нужно и не нужно для кишки.
От их напора оказался слабым
Даже могучий корень баобаба.


Рецензии
Ваша фантазия зашкаливает. Не знаю, что и сказать.
С улыбкой и теплом,

Нина Ивановна Серёгина   08.01.2014 06:36     Заявить о нарушении
Такие рецензии вдохновляют на большее.Большое спасибо.Удачи в творчестве.
С теплом,А.Ч.

Александр Чистяков 3   08.01.2014 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.