Он на мне не женится, конечно!
Я же не наивная, как будто!
Расставанье наше неизбежно,
Срок рассчитан ровно по минутам.
Так зачем же тратить их напрасно?
Предаваясь горестным раздумьям...
Пусть уж лучше поцелует страстно,
Вовлекая в буйство и безумье!
И, не замечая всех мгновений,
Не считая их, не забывая,
Пусть царит меж нами наслажденье...
Лишь оно! Ни Ада мук, ни Рая...
Свидетельство о публикации №113120906249
Хорошо написали!
С уважением
Светлая Волна 09.12.2013 20:04 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!!
Anjelica 09.12.2013 21:24 Заявить о нарушении