О, если б только знала ты...
как мне нужна
Хоть капля женской теплоты,
а не вина.
Как я нуждаюсь в пониманье
со стороны,
И вовсе не боюсь признанья
своей вины.
Поверь, нет лучшего лекарства
для души -
Чем просто нужным оказаться
для любви.
7 июня 1998 г.
Свидетельство о публикации №113120906247