Глупость сказанных слов пустыне

Не пойму,глупость, сказанных слов пустыне.
Ведь она не пуста, вовсе.
В ней есть трупы, скоробеи, гробницы...
В ней блуждали людей, сотни.

Заблуждались кругом люди,
О счастливцах живущих в ней.
Ведь, не знают они,тайны
И не жили они здесь.

Белоснежный песок Израиля,
Так же, много в себе таит.
Манит он к себе толпы туристов,
И, по прежнему, гордо молчит.

Здесь, не просто, песок,а сказы.
О великих народах живших.
А ещё есть другие тайны,
О том, кто здесь родился.

Иисус - божество неземное.
По святому песку шагал.
А ещё, и случалось такое,
Что он воду в вино превращал.

Не забудем и про Иуду,
Не предатель он - человек.
С ним играли монеты в вуду,
Он был честен с собой, что не грех.

Осудить вы готовы всех.
А себя вы судили сами?
Вы, казнили бы, всё и всех,
А себя бы вы восхваляли.


Рецензии