Новая смерть

Копьями в сердце вонзаются признаки жизни.
Распадаясь на герцы, душа умирает на тризне.
Ядом из фальши укроет черная лебедь.
А что будет дальше? Нам остается тлеть.

Двигая крыльями воздух, кто-то стремиться.
Все это непросто… проще со скал расшибиться.
Белую простынь набросив, идет мимоходом
Новая смерть . Я не против:  нет кислорода.


Рецензии