Ликвид

Вот почему?... ты снишься мне...
Когда я мёртвым засыпаю…
Опять, с тобой,… наедине…
Ведь ты - ушла,… не понимаю…
Жуёшь мне старые слова…
Ведь мы давно их позабыли…
Я знаю,… ты – всегда одна…
Одна,… когда мы вместе жили…
Тебя прошу,… дай мне поспать…
Так не бывает,… ночь вернись…
Я снова буду умирать…
Я умоляю,… блин,… не снись.

2013.12.09


Рецензии