Снос памятника В. И Ленину в Киеве

Горько смотреть, как ломают былое.
Ленин кому-то дышать помешал.
И в Украине не стало покоя.
О,Боже, и что ты толпу не сдержал?
Власть на посту, а на площади памятник.
Ни хлеб и ни сало не светят за снос.
Качает страну разрушительный "маятник".
Ещё что пойдёт, прямиком, под откос?


Рецензии